2011年2月14日 星期一

高雄母乳皂&代製母乳皂

手工皂、手工皂教學、高雄手工皂教學、DIY手工皂教學、DIY手工皂、渲染手工皂、母乳皂、母乳皂教學、代製母乳皂
專業的代製母乳皂,可省下低溫宅配運費呢。代製母乳皂需要多少母乳呢?
1000g的母乳皂,只要350㏄的母乳。
代製費用怎麼算呢?

等皂熟成後,我們才會稱重:每克1.2元,並以客製化的需求做包裝設計。
如想代製母乳皂的媽咪可直接留言或打手機:0921257246

母乳可用低溫宅配寄至:高市鼓山區富農路110號13樓


主要成份:橄欖油、棕櫚油、椰子油、乳油木果脂、可可脂、
                  蜂蜜、白棕櫚油、母乳、礦泥粉、玫瑰精油、NaOH 。

常有正在餵母乳的媽媽,因手邊有多餘的母乳而不知怎麼理處理,想捐母乳庫但門檻又太高,所以就一直冰在冰箱的冷凍櫃裏,想做母乳皂又不知道到哪去請人代製,網路常有幫人代製,幫人代製母乳皂大部份都在外縣市,所以又得用低溫宅配將母乳寄送到府,由於低溫宅配比一般郵寄都要貴,所以要代製母乳皂,如果您想省下低溫宅配費用可以考慮選擇在地的專業代製母乳皂,不但品質看的見,更可省下低溫宅配費用呢。


沒有留言:

張貼留言